Política de Privacidad

Mobles 2000 S.A., para proteger los derechos individuales sobretodo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con sus usuarios, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, le legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del usuario para que pueda ejercer sus derechos.

Los datos que el usuario facilite quedarán incorporados a los ficheros propiedad de Mobles 2000 S.A.. En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/ supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros a través de la dirección de correo comercial@mobles2000.net.

Responsable del tratamiento

El responsable de los datos personales es Mobles 2000 S.A., en adelante el Titular, con domicilio en  Ctra. de Terrassa, 401 · 08205 Sabadell, y cuyo correo electrónico de contacto es comercial@mobles2000.net.

Recogida de datos

Los datos son recogidos por Mobles 2000 S.A. a través de formularios de contacto, solicitudes de adhesión al boletín electrónico y los comentarios en el blog.

Finalidad y conservación de los datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el Titular para la gestión de su relación con el usuario, ofrecerle productos y enviarle comunicaciones promocionales e informativas a través de correo electrónico o newsletter, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para tramitar las compras realizadas a través de la tienda online. El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a comercial@mobles2000.net. Los datos personales del usuario se conservarán mientras no se solicite su supresión.

Destinatarios de los datos

Los datos personales recogidos, se cederán únicamente a la empresa que gestiona el alojamiento de la página web de Mobles 2000 S.A. y la empresa de transporte que se encargara de entregar los productos de la tienda online. El Titular no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web. En consecuencia, el Titular tampoco se hace responsable de los daños o pérdidas derivados del uso de esos enlaces o material de terceros.

Derechos del usuario (derechos ARCO)

El usuario puede acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación o cancelación cuando ya no sean necesarias las finalidades con las que fueron recogidas enviando un email a comercial@mobles2000.net

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzca en la página web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura cada vez que nos facilite datos personales a través de esta web.